Национальный банк Украины вводит санкции в отношении лиц «списка Савченко»

22 апреля 2016, fdlx.com / Национальный банк Украины ввел санкций против лиц, причастных к делу Надежды Савченко.

Национальный банк Украины вводит санкции в отношении лиц "списка Савченко"

Пресс-служба центрального регулятора информирует, что постановлением №276 обеспечено применение персональных экономических и других ограничительных мер (санкций) в отношении лиц, причастных к противоправным действиям в отношении Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченка».

Отмечается, что соответствующий перечень лиц был определен в решении СНБО от 25 марта 2016 года и введенный в действие приказом президента Украины.

Нацбанк обязал украинские банки в трехдневный срок с момента вступления в силу постановления предоставить сведения о наличии банковских счетов и остатках средств на них 84 физических лиц, указанных решении СНБО.

«Банки должны ежемесячно предоставлять НБУ информацию по остаткам средств на этих счетах и о попытках проведения финансовых операций физическими и юридическими лицами, указанными в санкционном списке», — значится в сообщении финансового регулятора.

Источник:НБУ

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Национальный банк Украины вводит санкции в отношении лиц «списка Савченко»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=51263

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: