В МАФах алкоголь продаваться не будет, — Виталий Кличко

25 апреля 2016, fdlx.com / В ларьках Киева алкоголь продаваться не будет. Данную позицию озвучил мэр Киева Виталий Кличко, комментируя штурм городской администрации владельцами МАФов в прошлый четверг.

В МАФах алкоголь продаваться не будет, - Виталий Кличко

«Меня в четверг не было в Киеве, я был в командировке. И то, что происходило под этим помещением я видел уже на видео и фото. Это — позор! Обеспечивать порядок и наводить порядок должны правоохранители. И они должны выяснить, кто были эти люди, которые участвовали в провокациях, и дать оценку таким действиям», — отметил Кличко.

Мэр обратился и к протестующим, заявив, что шантажем и радикальными действиями власти не заставят отменить решение о запрете продажи алкоголя.

«А протестующих, которые перекрывают дороги и устраивают беспорядки, — хочу предостеречь: это не поиск компромисса, и шантажом и радикальными действиями вам не удастся выкрутить руки городской власти. Киевляне не хотят «разливаек» во всем городе. К тому же криминогенная ситуация в столице ухудшилась, и 80% правонарушений совершают в состоянии алкогольного опьянения. Поэтому алкоголь в МАФах не будет продаваться», — отметил он.

Помимо этого, Виталий Кличко отметил, что столичная власть подготовила проект решения Киевсовета о запрете продажи алкогольных напитков в магазинах и торговых сетях после 23-00.

Источник:Киевская ОГА

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В МАФах алкоголь продаваться не будет, — Виталий Кличко» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=51417

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: