Индонезия отменила визы для всех украинцев, кроме журналистов

Украинцы cмогут путешествовать в Индонезию без виз, однако безвизовый режим не применяется для лиц, которые будут посещать Индонезию с журналистской целью.Индонезия отменила визы для всех украинцев, кроме журналистов

Индонезия отменила визы для краткосрочных визитов граждан Украины, сообщает посольство Украины в этой стране. Основанием для введения безвизового режима стал соответствующий указ президента Индонезии.

Для получения разрешения на пребывание в Индонезии граждане Украины должны будут предъявить паспорт, действительный как минимум еще шесть месяцев с момента прибытия в Индонезию, а также обратные билеты или билеты в другую страну.

Полученное таким образом разрешение на пребывание не может быть продлено или изменено на другое.

Безвизовым режимом смогут воспользоваться владельцы обычных, служебных и дипломатических паспортов, которые осуществляют краткосрочный (до 30 суток) визит в Индонезию.

Украинцы cмогут путешествовать в Индонезию без виз с целью туризма, посещения семьи, социальной целью, для осуществления обмена в области искусства и культуры, выполнения краткосрочных правительственных служебных обязанностей, проведения лекций и семинаров, посещения совещаний главных офисов или филиалов международных компаний в Индонезии, транзита в другие страны.

Вместе с тем безвизовый режим не применяется для лиц, которые будут посещать Индонезию с журналистской целью.

Источник: vesti-ukr.com

 

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Индонезия отменила визы для всех украинцев, кроме журналистов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=51727

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: