Количество авиарейсов между Украиной и Беларусью увеличивается

28 апреля 2016, fdlx.com / Украина и Беларусь договорились увеличить частоту рейсов на маршруте Киев–Минск до 11 рейсов в день для каждой стороны.

Количество авиарейсов между Украиной и Беларусью увеличивается

Пресс-служба Государственной авиационной службы Украины сообщила, что соответствующее письмо-согласие от нее направлено в Департамент по авиации Республики Беларусь 26 апреля.

Ранее стороны сняли существующие ограничения относительно количества назначенных авиаперевозчиков на всех линиях между странами.

Стоит отметить, что авиасообщение между Украиной и Россией прекратилось с 25 октября ввиду вводимых санкций против авиакомпаний. Аэропорт Минска предлагает стыковочные рейсы.

Решение о запрете полетов в Украину российских авиакомпаний украинское правительство приняло 25 сентября. Украина ввела санкции против 29 российских авиакомпаний, 27 из которых незаконно осуществляли полеты в Крым, а две компании – украинские, были незаконно национализированы в Крыму.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Количество авиарейсов между Украиной и Беларусью увеличивается» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=51868

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: