В Одессе обстреляли съемочную группу местного «7 канала» (видео)

В Одессе у входа в редакцию на улице Старопортофранковской, 99на сотрудников местного «7 канала» было совершено вооруженное нападение.

В Одессе обстреляли съемочную группу местного «7 канала»  (видео)

В результате нападения у одного оператора перелом стенки гайморовой пазухи, у второго — перелом носа и предварительно сотрясение мозга, а у журналиста — пулевые ранения головы и спины. Пострадавшие госпитализированы.
Об этом пишет Думская.

«Его (журналиста – ред.) спасла куртка и картечь не попала в жизненно важные органы. У операторов — разбитые лица»,
— говорится в сообщении.

Отмечается, что нападавшие приехали на «Хонде» темно-серого цвета и использовали помповое ружье и травматические пистолеты.

Как видно по видео с камер наблюдения, Honda подъехала к телеканалу в 16:04, оттуда вышли люди в спортивной одежде и направились к журналистам. В 16:06 началась потасовка, затем сразу стрельба. Причем, чтобы выстрелить, неизвестный подошел практически вплотную.

Как сообщает Думская, на данный момент нападавших уже задержали. Конфликт произошел после того, как «Седьмой» снял ДТП, произошедшее в этом же районе.

Источник: dumskaya.net

 

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В Одессе обстреляли съемочную группу местного «7 канала» (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=52095

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: