Юлия Ковалив заняла пост главы набсовета НАК “Нафтогаз Украины”

12 мая 2016, fdlx.com / Главой наблюдательного совета НАК “Нафтогаз Украины” стала первый заместитель министра экономики Юлия Ковалив.

Юлия Ковалив заняла пост главы набсовета НАК "Нафтогаз Украины"

Данную информацию подтвердили в Министерстве экономики Украины.

Стало известно, что на заседании в среду совет избрал председателя и сформировал ключевые комитеты.

“Наблюдательный совет возглавила Юлия Ковалив, первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины. Ее заместителем избран независимый директор Пол Уорвик”, – сообщили в ведомстве.

В пресс-службе НАК “Нафтогаз Украины” сообщили, что заседание наблюдательного совета и комитетов, а также рабочие встречи запланированы на 12-13 мая.

Ранее были определены три независимых члена наблюдательного совета Нафтогаза. В частности, председателем комитета по аудиту был избран Чарлз Проктор. Комитет по этике возглавил Маркус Ричардс, а комитет по назначениям и вознаграждениям – Пол Уорвик.

А до этого в наблюдательный совет Нафтогаза вошел экс-министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин.

Стоит обратить внимание, что формирование независимого наблюдательного совета Нафтогаза является частью реформы корпоративного управления компании и происходит впервые.

Согласно новому уставу, наблюдательный совет будет контролировать и регулировать деятельность правления компании в различных аспектах. В рамках наблюдательного совета будут действовать комитеты по аудиту, этике и комитет по назначениям и вознаграждениям.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Юлия Ковалив заняла пост главы набсовета НАК “Нафтогаз Украины”» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.05.2016 10:56:39


Оставить комментарий: