Юлия Ковалив заняла пост главы набсовета НАК «Нафтогаз Украины»

12 мая 2016, fdlx.com / Главой наблюдательного совета НАК «Нафтогаз Украины» стала первый заместитель министра экономики Юлия Ковалив.

Юлия Ковалив заняла пост главы набсовета НАК "Нафтогаз Украины"

Данную информацию подтвердили в Министерстве экономики Украины.

Стало известно, что на заседании в среду совет избрал председателя и сформировал ключевые комитеты.

«Наблюдательный совет возглавила Юлия Ковалив, первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины. Ее заместителем избран независимый директор Пол Уорвик», — сообщили в ведомстве.

В пресс-службе НАК «Нафтогаз Украины» сообщили, что заседание наблюдательного совета и комитетов, а также рабочие встречи запланированы на 12-13 мая.

Ранее были определены три независимых члена наблюдательного совета Нафтогаза. В частности, председателем комитета по аудиту был избран Чарлз Проктор. Комитет по этике возглавил Маркус Ричардс, а комитет по назначениям и вознаграждениям — Пол Уорвик.

А до этого в наблюдательный совет Нафтогаза вошел экс-министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин.

Стоит обратить внимание, что формирование независимого наблюдательного совета Нафтогаза является частью реформы корпоративного управления компании и происходит впервые.

Согласно новому уставу, наблюдательный совет будет контролировать и регулировать деятельность правления компании в различных аспектах. В рамках наблюдательного совета будут действовать комитеты по аудиту, этике и комитет по назначениям и вознаграждениям.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Юлия Ковалив заняла пост главы набсовета НАК «Нафтогаз Украины»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=52856

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: