Семейный бизнес Гройсмана занимает половину проспекта в Виннице

Премьер-министру Украины Владимиру Гройсману и его ближайшим родственникам принадлежит чуть ли не половина проспекта в центре его родного города – Винница.  А по-соседству расположилась коммерческая недвижимость Порошенко-младшего.

Семейный бизнес Гройсмана занимает половину проспекта в Виннице

Об этом сообщает издание «Страна», ссылаясь на данные реестра предприятий, выписка из которого есть в распоряжении редакции.

Сообщается, что исходя из этих данных, супруге главы правительства Елене Гройсман принадлежит известный на весь город торгово-развлекательный комплекс «Магигранд», который находится по адресу просп. Юности 43а.

Выписка из того же реестра подтверждает, что в соседнем доме №44 расположена фирма «Юность», которая является собственнистью отца премьера и курирует деятельность торгового центра «Гранд», находящегося на первом этаже девятиэтажки.

Как отмечается в справке из открытого Госреестра прав на частную собственность, премьеру принадлежит нежилая недвижимость на просп. Юности, 46, что соответствует налоговой декларации самого Владимира Гройсмана. По этому адресу находится салон «Гранд мебель». Как видим, название весьма схожее с торговым комплексом отца премьера.

Как сообщает издание, на перпендикулярной улице находится коммерческие площади наследника главы государства. Нардепу Алексею Порошенко принадлежит нежилое помещение на площади Гагарина.

1-1-170516

Источник: strana.ua

 

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Семейный бизнес Гройсмана занимает половину проспекта в Виннице» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=53345

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: