Банк ВТБ хочет покинуть Украину, — Андрей Костин

20 мая 2016, fdlx.com / Председатель правления банка ВТБ Андрей Костин заявил, что банк покинет финансовый рынок Украины при первой выгодной возможности.

Банк ВТБ хочет покинуть Украину, - Андрей Костин

«Мы заинтересованы в продаже. У нас есть интерес со стороны у украинских, и российских, даже международных, потенциальных покупателей. Мы эту тему будем дальше прорабатывать. И когда появится такая возможность, мы ушли бы с этого рынка», — заявил Костин.

Глава ВТБ банка подчеркнул, что не видит «больших перспектив развития» в сложившейся политической ситуации в Украине.

Справка FDLX.COM / VTB Bank входит в международную финансовую Группу VTB, которая предоставляет широкий спектр финансово-банковских услуг в странах Западной Европы, СНГ, Северной Америки, Азии и Африки.

Дочерние финансовые организации Группы предоставляют услуги на рынке ценных бумаг, услуги по страхованию, лизингу, факторингу или другие услуги финансового характера. Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в Австрии, Германии, Франции, Великобритании, на Кипре, в Сербии, Армении, Беларуси, Казахстане, Азербайджане, Украине, Грузии и Анголе, через два представительства, расположенных в Италии и Китае, также через два филиала VTB, которые расположены в Китае и Индии, и два филиала «VTB Капитал» – в Сингапуре и ОАЭ. Инвестиционно-банковское подразделение Группы осуществляет брокерские и дилерские операции в США, проводит операции с ценными бумагами и предоставляет финансовые консультации в Гонконге, а также занимается инвестиционно-банковской деятельностью в Болгарии.

Источник:ТАСС

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Банк ВТБ хочет покинуть Украину, — Андрей Костин» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=53853

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: