Украина запретила въезд четырем главам российского военного предприятия

СБУ запретила въезд в Украину четырем руководителям одного из предприятий военно-промышленного комплекса России.

Украина запретила въезд четырем главам российского военного предприятия

Об этом сообщает пресс-центр СБУ. По информации спецслужбы, руководство российского предприятия ВПК в городе Отрадное Ленинградской области РФ пыталось привлекать к работе украинских специалистов. В частности, руководители военного предприятия намеревались лично прибыть в Николаев для согласования деталей сотрудничества.

В СБУ рассказали, что в ноябре прошлого года их оперативники разоблачили незаконную деятельность николаевской фирмы, специализировавшейся на разработке конструкторской и технологической документации для кораблей ВМФ и Пограничной службы ФСБ России. СБУ объявила директору и главному конструктору компании официальные предостережения. Также к николаевскому предприятию были применены санкции, в результате чего функционирование этой фирмы фактически прекратилось.

Однако, сообщает ведомство, руководство российского предприятия продолжило попытки привлечения украинских специалистов к своей работе.

После того, как въезда в Украину представителям российского ВПК был запрещен, любое сотрудничество между сторонами прекращено окончательно, утверждают в СБУ.

Источник: ssu.gov.ua

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Украина запретила въезд четырем главам российского военного предприятия» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: