ФГВФЛ ищет инвестора для вывода с рынка неплатежеспособного Банка «Михайловский»

27 мая 2016, fdlx.com / Фонд гарантирования вкладов физических лиц начал поиск потенциальных инвесторов для выведения с рынка неплатежеспособного Банка «Михайловский».

ФГВФЛ  ищет инвестора для вывода с рынка неплатежеспособного Банка "Михайловский"

Данная информация обнародована пресс-службой фонда.

ФГВФЛ предлагает предварительно квалифицированным лицам такие способы выведения неплатежеспособного банка с рынка: ликвидация банка с отчуждением в процессе ликвидации всех или части его активов и обязательств в пользу принимающего банка; отчуждение всех или части активов и обязательств неплатежеспособного банка в пользу принимающего финучреждения с отзывом банковской лицензии банка-банкрота и последующей его ликвидацией.

Помимо этого, создание и продажа инвестору переходного финансового учреждения с передачей ему активов и обязательств неплатежеспособного банка и последующей ликвидацией неплатежеспособного банка; а также продажа банка-банкрота инвестору.

Сумма средств физических лиц, которая может быть возмещена фондом, на 21 мая, по данным отчетности Банка Михайловский, составляла 2,631 миллиарда гривен.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «ФГВФЛ ищет инвестора для вывода с рынка неплатежеспособного Банка «Михайловский»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=54501

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: