ФГВФЛ ищет инвестора для вывода с рынка неплатежеспособного Банка «Михайловский»

27 мая 2016, fdlx.com / Фонд гарантирования вкладов физических лиц начал поиск потенциальных инвесторов для выведения с рынка неплатежеспособного Банка «Михайловский».

ФГВФЛ  ищет инвестора для вывода с рынка неплатежеспособного Банка "Михайловский"

Данная информация обнародована пресс-службой фонда.

ФГВФЛ предлагает предварительно квалифицированным лицам такие способы выведения неплатежеспособного банка с рынка: ликвидация банка с отчуждением в процессе ликвидации всех или части его активов и обязательств в пользу принимающего банка; отчуждение всех или части активов и обязательств неплатежеспособного банка в пользу принимающего финучреждения с отзывом банковской лицензии банка-банкрота и последующей его ликвидацией.

Помимо этого, создание и продажа инвестору переходного финансового учреждения с передачей ему активов и обязательств неплатежеспособного банка и последующей ликвидацией неплатежеспособного банка; а также продажа банка-банкрота инвестору.

Сумма средств физических лиц, которая может быть возмещена фондом, на 21 мая, по данным отчетности Банка Михайловский, составляла 2,631 миллиарда гривен.


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «ФГВФЛ ищет инвестора для вывода с рынка неплатежеспособного Банка «Михайловский»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: