«Укрзализныця» нанесла удар боевикам

Главная компания железнодорожного транспорта Украины перевела денежные потоки из оккупированного Донецка на подконтрольный Украине Лиман.

«Укрзализныця» нанесла удар боевикам

Такими действиями «Укрзализныця» вызвала бурное недовольство лидеров террористов.

Именно поэтому главари сепаратистов организовали странный и алогичный митинг железнодорожников в Ясиноватой, посвозив на него людей с плакатами: «Украина верни зарплаты» и «Не хотим жить в Украине».

Дело совсем не в зарплатах сотрудников Донецкой железной дороги — им как раз предложили вполне реальный вариант: переоформиться на подконтрольной Украине территории, получать нормальную зарплату, платить налоги (и на армию в том числе).
Однако, в этом случае не будут поступать средства в карманы местных главарей, которые получали деньги за загрузку составов и перевозку грузов с грузоотправителей.

«Укрзализныця», перенеся все расчеты в Лиман, ударила сепаратистов по самому больному месту – по кошельку. Терять деньги «борцам за независимость Донбасса» не хочется, но ввиду того, что рычагов влияния на украинское предприятия у них нет, единственное, что им остается – проводить митинги.

Источник: censor.net.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) ««Укрзализныця» нанесла удар боевикам» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=54992

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: