Гей-парад в Киеве будут охранять 6,5 тысяч полицейских

Гей-парад, который пройдет в столице Украины 12 июня, будет иметь усиленную охрану — полиция привлекает 6,5 тысяч сотрудников для охраны порядка во время этой акции.

Гей-парад в Киеве будут охранять 6,5 тысяч полицейских

Об єтом  сообщил начальник управления превентивной деятельности Главного управления Нацполиции в Киеве Игорь Бойко. По его словам,  точное время и место проведения парада из соображений безопасности пока что не сообщают –  об этом Нацполиция сообщит 9 июня.
Вокруг проведения гей-парада в столице нашей страны не утихает шумиха.

Как известно, 13 послов стран Евросоюза призвали Киевсовет и полицию обеспечить порядок во время Марша равенства за права ЛГБТ.
Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе заявила, что полиция будет «жестко» защищать Марш ЛГБТ.

В свою очередь, такие радикальные организации, как ОУН и Правый сектор заявили, что не допустят проведения этого марша и даже угрожали устроить «кровавую кашу».

Сегодня на странице Всеукраинского союза ветеранов АТО в Facebook появилась заявление якобы от имени сотрудников Нацполиции, в которой говорится о том, что они отказываются разгонять напавших на гей-парад. Правда, ни одной фамилии этих сотрудников не назван «из-за возможного увольнения сотрудников задним числом». Ветераны АТО анонсировали пресс-конференцию этих полицейских, которая должна состояться 7 июня.
0f02239eccb728550940983de64ef4b3

Источник: pravda.com.ua

 

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Гей-парад в Киеве будут охранять 6,5 тысяч полицейских» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=55333

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: