Германия выделяет 6 млн евро на гуманитарные проекты на Донбассе

13 июня 2016, fdlx.com / Правительство Германии выделит 6 миллионов евро в 2016-2017 годах на гуманитарные проекты на Донбассе в рамках помощи Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (FAO).

Германия выделяет 6 млн евро на гуманитарные проекты на Донбассе

Данную информацию обнародовала пресс-служба Посольства Германии в Украине.

Отметим, что гуманитарная программа «Неотложная помощь гражданским лицам, которые пострадали в результате конфликта в Восточной Украине» начала действовать в конце 2014-го. В 2015 году Германия выделила 4,5 млн евро.

«Целью этого гуманитарного проекта является обеспечение людей, которые нуждаются в помощи и которые пострадали в результате конфликта на Востоке Украины, основными пищевыми продуктами. Проект вносит важный вклад в обеспечение выживания многочисленных внутренне перемещенных лиц, а также семей в общинах, которые приняли беженцев, пострадавших от конфликта людей по обе стороны линии разграничения в Донецкой и Луганской областях. От начала конфликта в рамках проектов FAO в Восточной Украине уже оказана помощь 650 тысячам человек», – указано в сообщении.

Стоит напомнить, что ранее Германия выделила 1 миллион евро гуманитарной помощи для Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Германия выделяет 6 млн евро на гуманитарные проекты на Донбассе» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: