Россия просит дать ей еще месяц на ответ по «кредиту Януковича»

Представитель России в долговом споре на уровне государств, компания The Law Debenture Trust Corporation PLC, попросила дополнительное время для ответа на возражение Украины против иска по долгу в $3 млрд.

11533-1_large

Об этом сообщает пресс-служба Министерства финансов. Истец должен был отреагировать на возражения украинской стороны до 17 июня, однако не сделал этого. В итоге доверительный управляющий обратился с просьбой к Высокому суду Англии о предоставлении дополнительных 28 дней для подготовки ответа. То есть ответ должен быть предоставлен до 15 июля. Сообщается, что Украина согласилась выполнить эту просьбу.

Ранее Украина объяснила Высокому суду Англии почему не может вернуть кредиты Януковича. В числе причин неплатежеспособности по так называемым «российским» еврооблигациям на $3 млрд Украина указывает военное вмешательство России в восточные регионы страны, а также аннексию Крыма.

Источник: minfin.gov.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Россия просит дать ей еще месяц на ответ по «кредиту Януковича»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=56247

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: