Свой элитный особняк на Оболони Янукович переоформил на нового владельца

Беглый экс-президент Виктор Янукович исподтишка переписал свое имение в Киеве на нового владельца. Об этом сообщает издание Наші Гроші, ссылаясь на данные Государственного реестра прав на недвижимое имущество.

3

Новым владельцем элитного особняка на Оболонской набережной осенью прошлого года стал Ростомьян Артур Хачатурович.

Договор купли-продажи показала журналистам издания нотариус Алена Петрицкая. Сама Алена Петрицкая в качестве нотариуса обслуживала фирмы, приближенные к бывшему президенту, что подтверждают документы, найденные прошлой зимой в Межигорье.

Договор купли-продажи особняка Януковича на Оболони был заключен 2 октября 2014 года. Как свидетельствуют документы, арест на этот особняк Януковича наложен не был. До октября 2014 года земля и дом на набережной были оформлены на ООО «Киевбуджитло».

Неизменным владельцем компании «Киевбуджитло» является ООО «Дом Лесника». На «Дом Лесника» также была оформлена земля под  охотничьи угодья Януковича в Сухолучье (Днепровско-Тетеревской лесхоз) . Этот же «Дом Лесника» занимался поставкой ценных материалов для развития Межигорья.

Что касается нового владельца дома на Оболони Ростомьяна Артура Хачатуровича, то он также связан с охотничьим окружением экс-президента.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Свой элитный особняк на Оболони Янукович переоформил на нового владельца» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.01.2015 13:06:46

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: