Футбольный клуб «Днепр» существует, но финансирование значительно урезано, — Коломойский

29 июня 2016, fdlx.com / В украинских СМИ появилась слухи, что ФК «Днепр» прекращает свое существование, так как президент клуба принял решение больше не финансировать команду. Игорь Коломойский опроверг эту информацию, а также заявил, что за данными слухами стоит ФФУ.

Футбольный клуб "Днепр" существует, но финансирование значительно урезано, - Коломойский

«Я с удивлением из прессы узнал, что клуб закрывается по моему решению. За все это время мне никто не позвонил и не спросил, правда ли это. Когда не получилось переложить ответственность за «успешное» выступление сборной на спортивных журналистов, решили переключить внимание на историю с Днепром», – заявил Коломойский.

Помимо этого, президент Днепра не стал скрывать, что финансирование команды все-таки будет пересмотрено.

«Клуб не будет жить в том режиме, что раньше. Ненормально тратить бешеные деньги при коэффициенте полезного действия, который равен нулю. Подходы нельзя не пересмотреть после поражения нашей команды миллионеров команде «почтальонов» (речь идет о позорном выступлении сборной Украины в матче чемпионата Европы против Северной Ирландии – прим.)», – добавил Коломойский.

Помимо этого, был обнародован комментарий генерального директора Днепра.

«Да, зарплаты не платятся. Да, Мирон Маркевич во Львове. Да, игроки уходят. Но клуб существует. В клубе числятся около пятисот сотрудников. Он есть в реестре юридических лиц», – сообщил генеральный директор клуба Андреем Стеценко.

Напомним, что из-за финансовых проблем днепровский клуб покинули ряд ключевых футболистов, в частности – Лео Матос, Евгений Шахов, Дмитрий Чигринский, Матеус, Дуглас, Андерсон Пико, Джон Руис, Ян Лаштувка, Бруну Гама.

Источник:ТСН

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Футбольный клуб «Днепр» существует, но финансирование значительно урезано, — Коломойский» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=57426

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: