Киевские коммунальщики сносят магазин Порошенко

1 июля 2016, fdlx.com / Сносят МАФ кондитерской корпорации Roshen (принадлежит президенту Украины Петру Порошенко) расположенный у киевской станции метро Святошино.

Киевские коммунальщики сносят магазин Порошенко
Информацию сообщил Дмитрий Белоцерковец, представитель КП «Киевблагоустройство», на своей странице в Facebook.

«Продолжается демонтаж всех незаконных МАФов на метро Святошин, мафовики блокировали демонтаж и снова перекрыли дорогу. Полиция сработала эффективно и разблокировала. По факту все сопротивление организовывает собственник незаконного «рынка» у метро — сетевик, по нашей информации акция частично проплаченная, частично заставляют работников МАФов сопротивляться», — пишет он и публикует фото.

Киевские коммунальщики сносят магазин Порошенко

Ранее кондитерская корпорация Roshen заявляла, что они пытаются в рамках закона решить вопрос с властями Киева о сносе фирменного МАФа в районе метро «Святошино».

«Здание фирменного магазина «Рошен» у станции метро «Святошино» не является собственностью корпорации, и являетесь арендуемой площадью», — уточнил представитель Roshen.

Напомним, что власти Львова потребовали снять вывеску открывшегося в городе магазина корпорации Roshen, так как она была установлена без разрешения.

Читайте также: Все новости о кондитерской фабрике Roshen принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко

Источник: Дмитрий Белоцерковец

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Киевские коммунальщики сносят магазин Порошенко» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=57740

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: