В Раде, на этой неделе, проголосуют закон о спецконфискации «денег Януковича»

4 июля 2016, fdlx.com / Депутаты Фракции «Блок Петра Порошенко», «Народный фронт» и «Самопомочи» заявили, что проголосуют за законопроект о спецконфискации украденных Виктором Януковичем 50 млрд гривен.

В Раде на этой неделе проголосуют закон о спецконфискации «денег Януковича»

«Есть отложенный уже довольно давно законопроект о спецконфискации. Сейчас вышли на согласованный проект и фракция будет голосовать за данный законопроект», – заявил на Согласительном совете глава фракции БПП Игорь Грынив.

Депутат уточнил, что фракция БПП требует, чтобы все средства, полученные от спецконфискации, пошли на финансирование армии и ремонт украинских дорог.

«Закон очень важен, потому что вы видите, что активизируются «бои» по всем направлениям. С этих денег украденных Януковичем, и которые сегодня арестованы, планировалось финансировать оборонный заказ… Вместо этого мы видим в парламенте торги вокруг каких-то как мне рассказывают процентов…давайте говорить откровенно: ну где вы видите проблему в этом законе? Почему мы не можем сегодня экспроприировать деньги, которые были украдены?», – сказала нам Виктория Сюмар (НФ).

Напомним, что «деньги Януковича» заложены в бюджете-2017 как доход.

Читайте также:

Источник: segodnya.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В Раде, на этой неделе, проголосуют закон о спецконфискации «денег Януковича»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=58095

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: