3 видеокамеры в Киеве и Одессе за 6 часов зафиксировали автонарушений на 3 млн гривен

4 июля 2016, fdlx.com / Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что три камеры видеофиксации на автодорогах в Киеве и Одессе, за шесть часов работы в тестовом режиме, зафиксировали нарушений на сумму 3 млн гривен.

3 видеокамеры в Киеве и Одессе за 6 часов зафиксировали автонарушений на 3 млн гривенКамера фиксирует превышение скорости, после чего информация передается в центр обработки данных Национальной полиции, где обрабатывается оператором – полицейским с использованием имеющихся баз данных МВД.

После обработки составляется административное постановление и направляется владельцу автотранспорта по почте.

«За шесть часов тестового режима всего на трех камерах видеофиксации зафиксировано нарушений на сумму штрафов около 3 миллиона гривен (около 120 тысяч долларов)… Это тест. Всего же по всей стране — в режиме реальной эксплуатации — будут установлены тысячи камер», — сообщил Аваков.

3 видеокамеры в Киеве и Одессе за 6 часов зафиксировали автонарушений на 3 млн гривен

Напомним, что в 2015 году, 9,9 тыс человек погибло в ДТП.

При реформировании милиции на дорогах исчезли сотрудники ГАИ. В настоящее время работает патрульная служба полиции, которая отслеживает ситуацию в населенных пунктах в круглосуточном режиме.

Читайте также: 

Источник: Фейсбук. Арсен Аваков.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «3 видеокамеры в Киеве и Одессе за 6 часов зафиксировали автонарушений на 3 млн гривен» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=58158

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: