Еврокомиссия выделит Украине 50 млн евро для борьбы с коррупцией

11 июля 2016, fdlx.com / Европейская комиссия намерена обобрить программу по борьбе с коррупцией в Украине, на которую выделит около 50 миллионов евро.

Еврокомиссия выделит Украине 50 млн евро для борьбы с коррупцией Еврокомиссия X  борьба с коррупцией X  Йоханнес Хан fdlx.com

Данную информацию подтвердил комиссар Евросоюза по вопросам политики соседства и расширения Йоханнес Хан.

«В ближайшие дни Еврокомиссия примет программу, которая касается поддержки борьбы с коррупцией в Украине. Это будет касаться всех органов, которые обеспечивают борьбу с коррупцией, парламента и общества и медиа. Речь идет о 50 миллионах евро», — заявил Хан.

Он обратил внимание, что очень важно, чтобы Украина показала конкретные результаты в борьбе с коррупцией в системе правосудия, в реформировании прокуратуры «для того, чтобы ответить на ожидания украинского общества и открыть путь для дальнейшей поддержки ЕС».

«Что касается реформ, Украина показывает очень хорошие результаты. Теперь надо показать. надежную историю действий. Нудно показать, что Украина действительно борется с коррупцией — добавил еврокомиссар.

Стоит обратить внимание, чьл борьба с коррупцией является одним из основных требований от западных партнеров Украины.

Источник:Интерфакс-Украина

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Еврокомиссия выделит Украине 50 млн евро для борьбы с коррупцией» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=59194

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: