Шустер выиграл дело о запрете работать в Украине (видео)

Киевский Апелляционный административный суд 12 июля подтвердил право телеведущего Севика Шустера на работу в Украине.

Шустер выиграл дело о запрете работать в Украине

Апелляционный административный суд Киева поставил точку в тяжбе ведущего Савика Шустера и Киевского городского центра занятости. Он подтвердил право Шустера на работу в Украине.

Об этом в Facebook сообщила журналистка Татьяна Гончарова.

«Киевский апелляционный административный судтолько что огласил решение по делу об аннулировании разрешения на работу в Украине Савику Шустеру. Шустеру и свободе слова быть! Мы выиграли!» — написала Гончарова.

0903f60677d312b1d452f96e704d8aa7

Напомним, что 25 апреля Киевский городской центр занятости аннулировал Савику Шустеру разрешение на работу в Украине. В Киевском центре занятости пояснили, что такое решение было принято на основании полученной от Государственной службы занятости информации об открытом в его отношении уголовного производства. В ответ, Шустер в прямом эфире объявил голодовку.

На следующий день действие запрета было приостановлено, но не отменено.

Студия Савика Шустера «3S» подала иск в суд на Киевский городской центр занятости о признании противоправным и отмене решения об аннулировании разрешения на трудоустройство в Украине.

Источник: facebook.com

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Шустер выиграл дело о запрете работать в Украине (видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: