В Генпрокуратуре представили систему электронного декларирования

О таком нововведении на своей странице в соцсети Facebook написал генеральный прокурор Юрий Луценко.

В Генпрокуратуре представили систему электронного декларирования

«В ГПУ состоялась презентация системы электронного декларирования имущества госслужащих с участием Натальи Корчак, председателя Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции и Блерты Челы, заместителя директора программы развития ООН в Украине»,
— сообщил Луценко.

По его словам, введение системы электронного декларирования имущества госслужащих — революционное событие. Луценко добавил, что эта система сделает работу в государстве более прозрачной и может вернуть доверие украинцев к чиновникам.

«Помню, как сложно закон проходил в парламенте, потому что каждый депутат примерял его на себя. В конце концов закон был поддержан, те, кто за него проголосовали, вошли в историю. А вот те, кто заполнит электронную декларацию — войдут в вечность»,- добавил генпрокурор.

Луценко также заверил, что ГПУ будет поддерживать обнаруженные НАПКА нарушение закона. Генпрокурор добавил, что уже в октябре будут видны первые результаты электронного декларирования.

Источник: facebook.com

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В Генпрокуратуре представили систему электронного декларирования» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=59499

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: