В высокой цене на газ виновата Юлия Тимошенко, — Гройсман

15 июля 2016, fdlx.com / Действующий премьер-министр Украины Владимир Гройсман обвинил бывшего премьера Юлию Тимошенко в том, что именно она брала на себя обязательства перед МВФ поднять цены на украинский газ.

В высокой цене на газ виновата Юлия Тимошенко, - Гройсман

Данную информацию он обнародовал в здании парламента во время времени, отведенного на вопросы правительству.

Для этого Гройсман продемонстрировал  текст меморандума, подписанного Ю.Тимошенко во время ее премьерства 31 октября 2008.

«Для того чтобы обеспечить длительную базу для продолжения здорового финансирования, а также упорядочения финансовых отношений Нафтогаза с бюджетом до конца 2011 года мы — правительство — сравняем цену на газ внутренней добычи с ценами на импортируемый газ», — процитировал документ Гройсман.

Также глава правительства сконцентрировал внимание на том, что в документе отмечалось, что параллельно с этим дотирование на импортируемый газ, потребляемый тепловыми коммунальными предприятиями, будет сокращаться путем ежеквартальной корректировки тарифов и прекратит свое существование до июля 2010 года.

Источник:Рада

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В высокой цене на газ виновата Юлия Тимошенко, — Гройсман» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=59906

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: