Украинские дороги будут строить зарубежные компании, — Омелян

19 июля 2016, fdlx.com / В тендерах, на строительство дорог в Украине, будут принимать участие компании из Турции, Италии, Германии, Азербайджана и нескольких других стран.

Украинские дороги будут строить зарубежные компании, — ОмелянИнформацию о привлечении иностранных компаний для дорожных работ подтверждает министр инфраструктуры Владимир Омелян.

«Когда иностранные компании увидели, что правительство Украины не говорит декларациями, а действительно выделило средства на ремонт и приведение украинских дорог в надлежащее состояние, они стали все больше проявлять активность. У нас есть обращение азербайджанских компаний, турецких, итальянских, немецких и других стран мира. Они готовы приходить в Украину и строить качественные дороги», — отметил чиновник.

Обязательные условия для зарубежных компаний:

  • зарегистрироваться в Украине;
  • платить налоги в украинский бюджет;
  • нанимать на работу украинских граждан.

Справочная информация

Сеть украинских автомобильных дорог общего пользования включает 172,4 тыс. км дорог, из них с твёрдым покрытием — 164,1 тыс. км (без учёта муниципальных, ведомственных, внутрихозяйственных дорог).

Практически все автомобильные пути Украины проходят через населённые пункты, что не отвечает требованиям к международным транспортным коридорам, так как это приводит к ограничению скорости движения автомобильного транспорта.

Читайте также: К разработке стратегии развития дорог в Украине подключится Всемирный банк

Источник: news.eizvestia.com

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Украинские дороги будут строить зарубежные компании, — Омелян» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=60518

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: