General Electric будет сотрудничать с ГП «Антонов» и ПАО «Укрзализныця»

21 июля 2016, fdlx.com / Всемирно известная корпорация General Electric в четверг подписала меморандумы о сотрудничестве с государственным предприятием «Антонов» и ПАО «Укрзализныця».

General Electric будет сотрудничать с ГП "Антонов" и ПАО "Укрзализныця"

«На площадке Министерства инфраструктуры мы подписываем два стратегических и политических документа о сотрудничестве с GE. Это решение не случайно: мы долго взвешивали позиции всех игроков на мировом рынке. Мы понимаем, что GE — компания №1 в мире по производству дизельных локомотивов», — сообщил министр инфраструктуры Владимир Омелян.

По его информации, подписанный с «Укрзализныцей» документ создает правовую основу для дальнейшего сотрудничества стратегического характера в производстве локомотивов в Украине.

«Второй документ не менее важен. Это — ГП «Антонов». Мы — одна из немногих стран, выпускающая свои самолеты. Считаем, что сотрудничество с GE в сфере поставок двигателей поможет поднять наши самолеты на другой уровень качества. Мы сможем занять заслуженную нишу в мировом авиапространстве. Я более чем уверен, что у нас есть для этого все шансы, и надеюсь, что с подписанием этого документа начнем практическую реализацию проектов. То, что требует мир, — это самолеты «Антонова», но с качественными европейскими двигателями», — добавил министр.

Справка FDLX.COM / Дженерал электрик (General Electric) — американская многоотраслевая корпорация, производитель многих видов техники, включая локомотивы, энергетические установки (в том числе и атомные реакторы), газовые турбины, авиационные двигатели, медицинское оборудование, фототехнику, бытовую и осветительную технику, пластмассы и герметики.

Компания по состоянию на 2015 год занимает девятое место в списке крупнейших публичных компаний Forbes Global 2000, и являлась крупнейшей в мире нефинансовой ТНК, а также крупным медиаконцерном. В рейтинге Financial Times по рыночной капитализации занимает 13 место в 2015 году.

Компания основана в 1878 году изобретателем Томасом Эдисоном и первоначально называлась «Эдисон электрик лайт», после объединения в 1892 году с компанией «Томсон-Хьюстон электрик» получила свое современное название.

Источник:mtu.gov.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «General Electric будет сотрудничать с ГП «Антонов» и ПАО «Укрзализныця»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=60816

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: