Мэр Ирпеня бежал из Украины

Мэр города Ирпень Киевской области Владимир Карплюк покинул пределы Украины, , у мэра города Буча Киевской области проходят обыски.

Мэр Ирпеня бежал из Украины

В доме мэра Бучи (Киевская область) Анатолия Федорука проходят обыски, которые проводят следователи ГПУ. Об этом написал народный депутат Владимир Арьев в своем Facebook. По его данным, Федорук проходит по делу о присвоении 900 гектаров леса в Киевской области.

«С 6 утра Генпрокуратура проводит обыск у скандально известного мэра Бучи Анатолия Федорука по делу схематозного похищения 900 гектаров леса в Киевской области. Его подельник, еще одиознейший мэр Ирпеня Владимир Карплюк — тот который захватывал власть в Коцюбинском и организовывал избиения активистов — покинул страну в три часа ночи. Пацаны прятались за нормальным таким забором, даже выше того что у Ляшко. Не помогло», — написал нардеп.

А пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган разместила на своей странице в Facebook фото знаменитого забора мэра Ирпеня, с комментарием, что даже такие заборы не остановят силовиков.

Как известно, 16 июня прокуратура Киевской области проводила обыск в Ирпенском городском совете в связи с земельными махинациями.

c72756e6da0958fa183a96a67550539a

c8a9843b3f35abff3cf4446694456278


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Мэр Ирпеня бежал из Украины» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: