Мэр Ирпеня бежал из Украины

Мэр города Ирпень Киевской области Владимир Карплюк покинул пределы Украины, , у мэра города Буча Киевской области проходят обыски.

Мэр Ирпеня бежал из Украины

В доме мэра Бучи (Киевская область) Анатолия Федорука проходят обыски, которые проводят следователи ГПУ. Об этом написал народный депутат Владимир Арьев в своем Facebook. По его данным, Федорук проходит по делу о присвоении 900 гектаров леса в Киевской области.

«С 6 утра Генпрокуратура проводит обыск у скандально известного мэра Бучи Анатолия Федорука по делу схематозного похищения 900 гектаров леса в Киевской области. Его подельник, еще одиознейший мэр Ирпеня Владимир Карплюк — тот который захватывал власть в Коцюбинском и организовывал избиения активистов — покинул страну в три часа ночи. Пацаны прятались за нормальным таким забором, даже выше того что у Ляшко. Не помогло», — написал нардеп.

А пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган разместила на своей странице в Facebook фото знаменитого забора мэра Ирпеня, с комментарием, что даже такие заборы не остановят силовиков.

Как известно, 16 июня прокуратура Киевской области проводила обыск в Ирпенском городском совете в связи с земельными махинациями.

c72756e6da0958fa183a96a67550539a

c8a9843b3f35abff3cf4446694456278

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Мэр Ирпеня бежал из Украины» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: