Ежемесячно на оплату жилья депутатам выделяют 14 тыс. гривен

3 августа 2016, fdlx.com / Глава Верховной Рады Украины Андрей Парубий и еще 167 народных депутатов получили по 14,3 тысяч гривен компенсации из государственного бюджета за аренду жилья в июле.

Ежемесячно на оплату жилья депутатам выделяют 14 тыс. гривен

Данная информация значится в ответе аппарата украинского парламента на запрос «Украинских новостей».

Во фракции «Блок Петра Порошенко» средства из госбюджета предоставлены 60 из 142 депутатов, в том числе заместителю председателя фракции Алексею Гончаренко.

Во фракции «Народный фронт» компенсацию получили 43 из 81 депутата, в том числе председатель фракции Максим Бурбак и его заместитель Юрий Береза, депутаты Евгений Дейдей и Андрей Левус.

В «Объединении Самопомощь» бюджетные средства получили 15 из 26 депутатов, в том числе председатель фракции Олег Березюк и его заместитель Олег Лаврик; в «Оппозиционном блоке» — 11 из 43, в том числе сопредседатель фракции Александр Вилкул, а также депутаты Дмитрий и Михаил Добкины.

Также получили компенсацию 10 из 23 депутатов группы «Возрождение», в том числе Евгений Геллер и Антон Киссе; 5 из 19 депутатов группы «Воля народа» (в том числе Сергей Мельничук); 6 из 21 депутатов фракции Радикальной партии Олега Ляшко (в том числе Алена Кошелева), а также 4 из 19 депутатов фракции «Всеукраинское объединение Батькивщина» (в том числе Сергей Евтушок и Вадим Ивченко).

Также компенсацию получили 13 из 42 внефракционных депутатов, в частности Андрей Денисенко, Евгений Мураев и Владимир Парасюк.

Источник:Украинские новости

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Ежемесячно на оплату жилья депутатам выделяют 14 тыс. гривен» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=62009

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: