Ежемесячно на оплату жилья депутатам выделяют 14 тыс. гривен

3 августа 2016, fdlx.com / Глава Верховной Рады Украины Андрей Парубий и еще 167 народных депутатов получили по 14,3 тысяч гривен компенсации из государственного бюджета за аренду жилья в июле.

Ежемесячно на оплату жилья депутатам выделяют 14 тыс. гривен

Данная информация значится в ответе аппарата украинского парламента на запрос «Украинских новостей».

Во фракции «Блок Петра Порошенко» средства из госбюджета предоставлены 60 из 142 депутатов, в том числе заместителю председателя фракции Алексею Гончаренко.

Во фракции «Народный фронт» компенсацию получили 43 из 81 депутата, в том числе председатель фракции Максим Бурбак и его заместитель Юрий Береза, депутаты Евгений Дейдей и Андрей Левус.

В «Объединении Самопомощь» бюджетные средства получили 15 из 26 депутатов, в том числе председатель фракции Олег Березюк и его заместитель Олег Лаврик; в «Оппозиционном блоке» — 11 из 43, в том числе сопредседатель фракции Александр Вилкул, а также депутаты Дмитрий и Михаил Добкины.

Также получили компенсацию 10 из 23 депутатов группы «Возрождение», в том числе Евгений Геллер и Антон Киссе; 5 из 19 депутатов группы «Воля народа» (в том числе Сергей Мельничук); 6 из 21 депутатов фракции Радикальной партии Олега Ляшко (в том числе Алена Кошелева), а также 4 из 19 депутатов фракции «Всеукраинское объединение Батькивщина» (в том числе Сергей Евтушок и Вадим Ивченко).

Также компенсацию получили 13 из 42 внефракционных депутатов, в частности Андрей Денисенко, Евгений Мураев и Владимир Парасюк.

Источник:Украинские новости


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Ежемесячно на оплату жилья депутатам выделяют 14 тыс. гривен» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: