МВФ готов предоставить Украине $27 миллиардов финансовой помощи

Представитель МВФ выразили мнение, что Украине  нужно выделить финансовую поддержку на 15 месяцев в размере порядка 27 миллиардов долларов. Об этом сказал старший научный сотрудник Института международной экономики им. Петерсона Андерс Ослунд. Данная информация обнародована на сайте Кабмина Украины.

МВФ готов предоставить Украине $27 миллиардов финансовой помощи

Он считает,  что в сложившемся трудном финансовом положении в Украине, финансовая помощь стране просто необходима.

Андерс Ослунд  отметил: «Украине нужна значительная финансовая поддержка — в значительно больших объемах, чем те, которые сейчас обсуждаются».

В то же время он подчеркнул, что для получения столь масштабной международной финансовой помощи, Украине необходимо будет провести консолидацию в сфере налогообложения.

Он также добавил, что Международный валютный фонд готов предоставить Украине финансовую поддержку на 15 месяцев в размере порядка 27 миллиардов долларов. Если сложить те средства, которые выделяют МВФ, Евросоюз и международные финансовые организации, то в сумме получится более 20 миллиардов долларов.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «МВФ готов предоставить Украине $27 миллиардов финансовой помощи» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.01.2015 10:05:52

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: