Газпром доставил газ в ЛНР/ДНР и требует оплату от Киева

15 августа 2016, fdlx.com / Газпром в своем финансовом отчете за первое полугодие 2016 года указал, что поставил в Украину 1,224 млрд куб. метров газа.

Газпром доставил газ в ЛНР/ДНР и требует оплату от КиеваНафтогаз и Кабинет министров Украины официально сообщали, что в первом полугодии 2016 года поставок российского не осуществлялось.

Из вышесказанного следует, что указанный Газпромом газ был поставлен на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей.

В отчете Газпрома, также есть информация о долге Нафтогаза в размере 2,898 млрд долларов.

Напомним, что ранее Нафтогаз заявил, что не будет оплачивать Газпрому поставки газа на оккупированные территории.

Читайте также: 

Источник: 24tv.ua

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Газпром доставил газ в ЛНР/ДНР и требует оплату от Киева» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=63178

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать:
  • 777

    росия поставила в Украину танки, грады , боеприпасы зелёных человечков .Забыли выставить счёт . Наверное взамен они воруют и вывозят заводское оборудование с донецкой и Луганской областей , стараются выкачать побольше газа с газовых месторождений на морском шельфе Украинского Крыма . А может это и есть тот газ который они там успели выкачать ? За аренду наших буровых , которые Бойко покупал нужно платить деньги .

  • Док

    Такого цинізму ще треба пошукати у світі.

  • ПТН-ПНХ !!!

    З нашою барижною владою ще й доведеться платити.