СБУ и ГПУ проводят обыски в Госпогранслужбе (фото и видео)

16 августа 2016, fdlx.com / В офисе Государственной пограничной службы в Киеве во вторник силовики проходят обыски.

СБУ и ГПУ проводят обыски в Госпогранслужбе (фото и видео)

Следственные действия связаны с торговлей лесом на Западе Украины. По информации издания, в Госпогранслужбе проводят обыски и выемку документов.

На месте работают сотрудники СБУ и ГПУ. Связаны следственные действия с торговлей лесом на Западе Украины. В офис Госпогранслужбы спецназовцы прибыли утром в полном снаряжения. Они выломали двери и забежали на второй этаж.

Как сообщает журналист Роман Бочкала, одновременно проходят следственные действия в центральном офисе Администрации госпогранслужбы, в Западном региональном управлении и Чопском погранотряде.

Материал по теме:Полиция провела облавы против «черных лесорубов» на Волыни

«Обыск в частности проводится в кабинете первого заместителя главы ГПС Серватюка. Это тот самый деятель, по решению которого меня стопанули на границе после расследований о контрабанде в лесхозах. По иронии судьбы следственные действия проводятся в рамках уголовного производства по фактам незаконной вырубки леса на территории Чопского погранотряда. Государству был нанесен ущерб на сумму 19 миллионов гривен. На месте сотрудники полиции и военной прокуратуры», — написал Бочкала на своей странице в Facebook.

sbu-i-gpu-provodyat-obyski-v-gospogransluzhbe2 sbu-i-gpu-provodyat-obyski-v-gospogransluzhbe1

Источник:24 канал

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «СБУ и ГПУ проводят обыски в Госпогранслужбе (фото и видео)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=63266

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: