Резиденцию Президента во Львове продадут с аукциона

Предварительная оценка здания площадью 489,9 кв. м на улице Глинки, 12. уже проведена. Президентскую резиденцию оценили в 28 млн гривен.

Резиденцию Президента во Львове продадут с аукциона

Львовский областной совет объявит о проведении аукциона по продаже 26 января. Торги проведут не ранее, чем через 30 дней после объявления.

«За полтора месяца аукцион точно состоится. В понедельник проведем пресс-конференцию, чтобы прорекламировать аукцион и привлечь как можно больше участников »,
— сказал председатель профильной комиссии облсовета Ярослав Качмарик.

Как известно, здание на улице Глинки предназначено для временного пребывания первых лиц Украины и других государств, членов официальных делегаций, прибывающих с визитом во Львовскую. Однако фактически резиденция простаивает. С 2012 года дом не был задействован, не было поселения и проживания в нем высших должностных лиц Украины или других государств, или же международных делегаций.

Президентская резиденция площадью в 500 кв м расположена в престижном и тихом районе Львова. Здание имеет три этажа. В доме есть несколько спален и ванных комнат, джакузи, аудиосистема, плазменный телевизор, камины, сауна, бассейн, бильярдная комната и даже солярий. Расходы на содержание резиденции в прошлом году составили более 170 000 гривен.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Резиденцию Президента во Львове продадут с аукциона» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.01.2015 12:22:10

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...