На Николаевщине полицейские застрелили мужчину в наручниках выстрелом в сердце

В Николаевской области в райцентре Кривое Озеро сотрудники местного отделения полиции убили 31-летнего Александра Цукермана.

На Николаевщине полицейские застрелили мужчину в наручниках выстрелом в сердце

Эксперты обнародовали шокирующие подробности громкого убийства с участием полицейских на Николаевщине.

Инцидент произошел в доме погибшего в ночь на 24 августа. Между Цукерманом и его женой произошла семейная ссора, после которой женщина вызвала полицию. Мужчина же вышел из дома и лег спать в автомобиле.

По вызову приехали трое полицейских, которые зашли во двор, вытащили мужчину из машины и надели наручники. После этого из райотдела приехали еще трое полицейских. Все сотрудники полиции начали бить Цукермана на глазах у жены, матери и двух детей, а потом применили оружие.

Судебно-медицинская экспертиза, проведенная Николаевским областным бюро судебно-медицинских экспертиз, установила, что житель Кривого Озера (Николаевская область) Александр Цукерман скончался от огнестрельных ранений, которые были сделаны в упор.

В его теле нашли 4 огнестрельных раны. Выстрелы были осуществлены из травматического пистолета под патрон «Флобера». Две пули найдены в сердце, одна в легких.

В убийстве Александра подозреваются шесть полицейских. Прокуратура Николаевской области возбудила уголовное производство по факту действий полицейских.

Подозреваемые полицейских вчера задержаны. Об этом написал генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в Facebook.

«Трое Врадиевский полицейских, подозреваемых в жестоком избиении мужчины в Кривом Озере, еще вчера задержаны. Экспертиза установила, что, кроме побоев, полицейский стрелял по закованному в наручники из травматического пистолета», — сообщил Луценко и добавил, что сегодня состоится суд по вопросу ареста.

В районном центре после убийства возникли стихийные протесты против полиции. Жители едва не линчевали подозреваемых, когда их забирали коллеги с места происшествия. Беспорядки под местным отделением полиции продолжались всю ночь.

Источник: tsn.ua

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «На Николаевщине полицейские застрелили мужчину в наручниках выстрелом в сердце» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: