Украина готовится перевести экономику на военные рельсы

Премьер-министр провел селекторное совещание с губернаторами,  в ходе которого потребовал от руководителей регионов подготовить мобилизационные планы на случай экстренного перехода национальной экономики на военные рельсы.

Украина готовится перевести экономику на военные рельсы

Кроме того, премьер-министр поручил главам областных администраций, в связи с усиливающейся террористической угрозой, перейти на режим ежедневной оперативной работы и призвал губернаторов начинать каждый рабочий день с совещания с силовыми ведомствами для оценки ситуации.
Также Арсений Яценюк  поручил удвоить количество патрулей на улицах и  привлекать для этого возможности местной общественности.

Кроме того, премьер призвал глав обладминистраций разъяснять населению в своих выступлениях в СМИ, что государство усиливает меры безопасности и что «у нас есть достаточно средств бороться с террористической угрозой» и поручил объявить через местные радио- и телеканалы телефоны горячих линий для сообщения о подозрительных фактах. При этом Яценюк поручил на местных телеканалах в регионах предоставить телефоны специальных горячих линий для  эффективной работы системы информирования граждан.

Он также поручил руководителям регионов создать мобильные бригады для ликвидации последствий техногенных катастроф, а местным управлениям здравоохранения – проконтролировать количество и качество медицинских препаратов для предоставления помощи.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Украина готовится перевести экономику на военные рельсы» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.01.2015 15:01:48

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...