Борец с коррупцией Сергей Лещенко прокомментировал визит в Сбербанк России

2 сентября 2016, fdlx.com / После обнародования видео, на котором видно, что депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко обслуживается в VIP-зале Сбербанка России, он на своей странице в Facebook попросил «не искать виновного», а обратить внимание на другие темы.

Борец с коррупцией Сергей Лещенко прокомментировал визит в Сбербанк России

«Друзья, скажу честно – мне неприятно купаться в помоях, которые с регулярностью генерируют в мой адрес. Если подвести итог лета, то мои главные грехи состоят в том, что я не с тем сходил в ресторан, не ту девушку люблю и не в том банке проплатил на счет Госказначейства.

Ребята, вы это серьезно? Вы готовы часами обсуждать эти темы в интернете, пока у вас же продолжают воровать деньги — на Одесском припортовом заводе, Центрэнерго, Запорожьеоблэнерго, пока Медведчук по договоренности с Порошенко поставляет уголь ЛНР/ДНР под видом южноафриканского, а Иванющенко и Онищенко стараниями продажных лидеров сбежали от следствия в благополучную Европу. Налоговая не реформирована, на таможне контрабанда, курс летит вниз, а вам интересно найти виновного в фейсбуке.

Я не буду больше комментировать эти темы. А особо ярым предлагаю провести эксперимент – проверить, кто акционеры ваших операторов мобильной связи. Если вы пользуетесь Водафон или Киевстар, посещаете «Альфа-Джаз» или «Спортлайф», то у вас нет морального права меня осуждать. И еще – направьте свою энергию в конструктивное русло. Например, проверьте, как ваши органы власти расходуют бюджетные деньги. Ваше благополучие зависит от этого, а не новостей из моей личной жизни», — написал борец с коррупцией от президентской партии.

Источник:Сергей Лещенко

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Борец с коррупцией Сергей Лещенко прокомментировал визит в Сбербанк России» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: