«Интер Геть!»: возле офиса телеканала вновь собираются активисты

5 сентября 2016, fdlx.com / В Киеве утром в понедельник возле центрального офиса телеканала «Интер» на улице Дмитриевской начали собираться активисты. Полицейские просят собравшихся не нарушать правопорядок.

"Интер Геть!": возле офиса телеканала вновь собираются активисты

Само здание обнесли двухметровым забором, который уже успели обрисовать слоганом «Интер Геть!». На месте также дежурит скорая помощь и пожарные.

Активисты планируют не пускать работников телеканала в офис.

«Мы будем блокировать вход, мы обойдем здание с той стороны (с заднего входа, – ред.), потому что работники «Интера» будут с другой стороны входить», – сообщил активист Алексей Сердюк.

По его информации, протестующие планируют снести забор и окружить здание.

«Забор явно незаконный. Его построили сегодня ночью, и это территория города. Как минимум, с тыловой стороны, благоустрой должен снести забор», – считает активист.

"Интер Геть!": возле офиса телеканала вновь собираются активисты

Материалы по теме:

Пикет и поджог здания телеканала «Интер»: злоумышленники задержаны (видео)

Кому принадлежат популярные украинские телеканалы — официальные данные о владельцах

Напомним, 4 сентября в Киеве 15 неизвестных в балаклавах подожгли студию телеканала «Интер» на улице Щусева. Полиция задержала участников пикета, но потом отпустила их.

Отталкиваясь от опубликованных на сайте телеканала «Интер» (ЧАО «Телеканал Интер») документов, его конечным бенефициарным владельцем по состоянию на 31 декабря 2015 года является Дмитрий Фирташ , владельцами существенного участия — Валерий Хорошковский, Сергей Левочкин и Светлана Плужникова.

Источник:Левый берег

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) ««Интер Геть!»: возле офиса телеканала вновь собираются активисты» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=65342

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: