Работники «Интера» уже 2 сутки находятся в блокаде

6 сентября 2016, fdlx.com / Со вчерашнего утра, 5 сентября, сотрудники телеканала «Интер» не могут ни войти, ни выйти из телецентра из-за блокирования активистами главного офиса телеканала.

Работники «Интера» уже 2 сутки находятся в блокаде

Об этом сообщили в пресс-службе «Интера».

«Телецентр, который является объектом сложной технической эксплуатации и повышенной пожарной опасности, требует постоянного квалифицированного обслуживания. Сейчас для обеспечения бесперебойной работы телецентра часть сотрудников находится вторые сутки на своих рабочих местах без возможности замены», — говорится в сообщении.

Материалы по теме:

Кроме того, на работу также не смогли попасть журналисты и другие работники телеканала. Потому что от вчерашнего утра перекрыто въезд и вход, а ворота заложены покрышками от автомобилей.

«Группа журналистов «НТН» и работники, обеспечивающие эфир телеканалов, снова не смогли попасть на свои рабочие места. Съемочные группы не могут выехать на съемки», — отмечают в пресс-службе.

Между тем, в главный офис телеканала подъехал грузовик, наполненный стройматериалами для строительства баррикад. Полицейские препятствуют активистам выгружать песок. В ответ активисты кричат «предатели» и «сепаратисты» и говорят, что пойдут с пикетом в Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания.

Источник: Укринформ

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Работники «Интера» уже 2 сутки находятся в блокаде» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=65504

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: