По факту ночной перестрелки в одесской гостинице задержаны 20 человек

7 сентября 2016, fdlx.com / Около 22 часов 6 сентября в отеле «Villa le Premier» произошла стрельба. По информации СМИ, огонь между собой открыли представители 2 охранных фирм. Есть пострадавшие.

По факту ночной перестрелки в одесской гостинице задержаны 20 человек

Согласно сообщениям местных изданий, это была попытка рейдерского захвата здания. Группа злоумышленников вошла в отель, забаррикадировался там и удерживала заложников. На место происшествия прибыло много полицейских нарядов, которые огородили периметр.

Как рассказал директор отеля Сергей Поломаный произошел корпоративный конфликт с совладельцем «Villa le Premier» Татьяной Матузенко, которая решила добиться права на единоличное руководство, приведя с собой группу из 20 вооруженных людей в камуфляже

«Я работаю в отеле четвертый год по действующим документам. Мне показали непонятные бумаги без подписей и без печатей, сделанные в Днепре. Десять месяцев назад семья Матузенко уже захватывала этот отель с людьми в масках и с оружием. По этому поводу заведено уголовное дело на их сына Ярослава, который сейчас находится в СИЗО. Но, видимо, людям показалось мало, и они попытались снова захватить отель», — рассказал Поломаный.

Также он добавил, что в отеле стреляли из огнестрельного и травматического оружия.

Руководитель криминальной полиции ГУ НП Вадим Могила сообщил, что в результате инцидента произведено задержание около 20 человек. Среди них есть пострадавшие охранники, им оказывают помощь медики.

Источник: Думская 

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «По факту ночной перестрелки в одесской гостинице задержаны 20 человек» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=65623

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: