Правоохранители перекрыли крупнейший канал поставок продовольствия для боевиков

8 сентября 2016, fdlx.com / В ходе спецоперации налоговой милиции совместно с сотрудниками СБУ в «серой зоне» удалось перекрыть канал, по которому так называемое министерство обороны «ДНР» переправляла для боевиков продовольственные товары.

Правоохранители перекрыли крупнейший канал поставок продовольствия для боевиков

Об этом на своей Facebook-странице рассказал глава Государственной фискальной службы Украины Сергей Билан, отметив, что все детали «беспрецедентной спецоперации» сообщит на сегодняшней пресс-конференции.

«Скажу только, что сегодня был перекрыт крупнейший канал поставок на неподконтрольную территорию продуктов питания, горюче-смазочных материалов, медикаментов и других товаров. При этом среди основных заказчиков таких поставок было так называемое министерство обороны «ДНР». То есть товары шли непосредственно боевикам», — сказал глава ДФС.

По словам Билана, на перевалочных базах провели обыски и задержали автомобили, нагруженные товаром.

«Проведение этой спецоперации было связано с серьезным риском. Потому что в самом поселке активно ведут себя враждебные диверсионно-разведывательные группы, постоянно работают снайперы, а на выезде находится блокпост боевиков», — добавил он.

Однако весь состав правоохранителей (около 100 человек) вернулся с спецоперации без потерь.

Источник: Facebook Сергея Билана

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Правоохранители перекрыли крупнейший канал поставок продовольствия для боевиков» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: