Нацбанк не будет вводить ограничения на продажу валюты – неофициальное заявление через соцсеть

Официальный Центробанк продолжает комментировать свои решения на страницах соцсетей, которые не имеют никакой юридической силы. Поэтому, все эти ремарки можно воспринимать по-разному.

Нацбанк не будет вводить ограничения на продажу валюты – неофициальное заявление через соцсеть

Вот очередное разъяснение: Центральный банк Украины не собирается ограничивать продажу валюты банкам под контракты предприятий, которые осуществляют критический импорт.

Данная информация была обнародована на официальной странице Нацбанка в Фейсбуке.

Дословно это выглядит так: «Пресс-служба НБУ обращает внимание, что информация, распространенная в СМИ, о якобы запланированных ограничениях продажи валюты банкам лишь под контракты предприятий, которые осуществляют критический импорт, не отвечает действительности».

Обратим внимание, что в средствах массовой информации появилась информация, что после проведения вчерашнего совещания центрального регулятора с представителями коммерческих банков, был поднят вопрос о новых ограничениях для валютного рынка. В частности, введение запрета на продажу валюты под весь импорт, за исключением критического.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Нацбанк не будет вводить ограничения на продажу валюты – неофициальное заявление через соцсеть» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.01.2015 11:24:00

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...