Сожительница Сергея Лещенко Настя Beauty Топольская на квартиру заработала «бессонными ночами»

Сожительница нардепа от «Блока Петра Порошенко» Сергея Лещенко, ди-джей Настя Beauty Топольская, прокомментировала скандал с квартирой в центре Киева, которую Лещенко купил за 7,5 миллионов гривен, площадь которой составляет около 200 м2.

Сожительница Сергея Лещенко Настя Beauty Топольская на квартиру заработала "бессонными ночами"

Примечательно, что часть денег на эту квартиру нардепу дала сожительница Анастасия Топольская, которая не фигурирует в документах на недвижимость. Щедрость его сожительницы удивляет, так как при разводе на эту недвижимость может претендовать законная жена Сергея Лещенко.

В соцсети Анастасия Топольская написала, что обсуждение ей надоело.

«Тема нашей хаты уже порядком за…ла. Украинское общество раскрылось в полной мере и показало свое настоящее лицо, комплексы, ориентиры и психологические травмы», — отметила она.

«Мы все уже вам объяснили и даже мне не важно, на кого оформлена наша квартира — на нас или только на него. Вы что, не понимаете, что это не имеет значения, когда люди любят друг друга?» — написала она, отвечая на реплики пользователей.

Материалы по теме:

Также она объяснила скандал политическими соперниками Лещенко.

«Сережа просто в правительстве мягко говоря мало кому нравится», — отметила девушка.

Она добавила, что провела множество бессонных ночей, зарабатывая на квартиру.

«Мы будем счастливы в нашем новом доме», — резюмировала Анастасия Топольская.

Стоит обратить внимание, что еще в ноябре 2015 года ее «парнем» был не Лещенко, а вот этот человек (хотя, возможно, это родственник, с которым очень теплые отношения):

sozhitelnica-sergeya-leshhenko-nastya-beauty-topolskaya-na-kvartiru-zarabotala-bessonnymi-nochami2 sozhitelnica-sergeya-leshhenko-nastya-beauty-topolskaya-na-kvartiru-zarabotala-bessonnymi-nochami1

И вот уже в июле 2016 года совместная фотография с депутатом Лещенко:

sozhitelnica-sergeya-leshhenko-nastya-beauty-topolskaya-na-kvartiru-zarabotala-bessonnymi-nochami3

Довольно смелое решение — заплатить порядка 100 тысяч долларов и «подарить» квартиру  женатому человеку, с которым отношения менее года.

Источник: ФБ Топольской

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Сожительница Сергея Лещенко Настя Beauty Топольская на квартиру заработала «бессонными ночами»» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: