Приоритетом госбюджета-2017 должна быть оборона, — Парубий

9 сентября 2016, fdlx.com / Несмотря на сложную ситуацию в социальной сфере, в следующем году основными статьями расходов станут вопросы национальной безопасности и обороны страны.

Приоритетом госбюджета-2017 должна быть оборона, - Парубий

Такое мнение высказал глава Верховной Рады Украины Андрей Парубий. По его словам, в бюджете следующего года надо использовать все возможности для соцзащиты украинских граждан, но приоритетом все равно остается оборона.

«Приоритетным вопросом формирования бюджета будет вопрос обороны, безопасности. Учитывая все сложное положение сегодня и граждан Украины, и государственного бюджета, надо понимать, что приоритетом должны быть средства на оборону и защиту нашего государства», — отметил Парубий.

Читайте также:

Спикер ВРУ отметил, что в ближайшие 2 месяца над Украиной будет висеть угроза активизации боевых действий на Донбассе из-за переключения внимания мировой общественности на выборы в США и события в Евросоюзе.

«Все наши аналитики утверждают, что, если Путин захочет активизировать боевые действия на востоке Украины, если он захочет осуществить более агрессивные действия, это может произойти в сентябре-октябре», — сказал он.

Источник: Интерфкс-Украина

Полезные товары:

Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Приоритетом госбюджета-2017 должна быть оборона, — Парубий» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=65938

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: