Убийство Гонгадзе и Шеремета подтолкнуло Сергея Лещенко на покупку квартиры за 7,5 миллионов

14 сентября 2016, fdlx.com / Нардеп от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко сообщил, что на покупку элитной квартиры в центре Киева решился после убийства  журналиста Украинской правды Павла Шеремета.

Убийство Гонгадзе и Шеремета подтолкнуло Сергея Лещенко на покупку квартиры за 7,5 миллионов

«После убийства Шеремета я вспомнил слова, которые однажды мне сказала Алена Притула (владелица Украинской правды – ред.) после смерти Гонгадзе: нельзя откладывать на потом что-то, что ты можешь и хочешь сделать сейчас. Никто не знает, где и когда закончится жизненный путь. Никто не может спрогнозировать, сколько тебе отведено. И как сильно ты будешь сожалеть от том, что где-то пожадничал, сэкономил, отложил на потом. Потом, которого завтра уже может и не случиться», – сообщил Лещенко.

На уточняющий вопрос, подтолкнуло ли его на покупку квартиры именно убийство Шеремета, Лещенко ответил: «В целом – да».

Материалы по теме:

Стоит отметить, что Сергей Лещенко купил огромную квартиру в центре Киева за 7,5 миллионов гривен, что вызвало резонанс в обществе. При этом нардеп пояснил, что часть средств на покупку жилья – его сбережения, половина суммы – кредит от Алены Притулы, другое – деньги его сожительницы Анастасии Топольской.

Источник:Страна


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Убийство Гонгадзе и Шеремета подтолкнуло Сергея Лещенко на покупку квартиры за 7,5 миллионов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: