Сергей Лещенко является бизнес-партнером российского олигарха Григоришина, — документ

14 сентября 2016, fdlx.com / Нардеп от «Блока Петра Порошенко» Сергей Лещенко заключил соглашение о широком медиа-партнерстве и политическом лобби с российским олигархом Константином Григоришиным.

Сергей Лещенко является бизнес-партнером российского олигарха Григоришина, - документ

Данную информацию обнародовало издание Информатор, опубликовав соответствующий документ.

В заключенном на пять лет соглашении речь идет о партнерстве в медиа-пространстве и в представительных органах власти путем использования уже доступных Лещенко ресурсов и предоставленных заказчиком на условиях аутсорсинга.

dokument-1-611x843

Годовой гонорар Лещенко составляет 1,2 миллиона долларов, а на обеспечение задействованных ресурсов Григоришин выделил 1,5 миллиона гривен ежемесячно.

Ежеквартальный бонус Лещенко составляет 100 тысяч долларов, но он зависит от «успеха интеграции необходимых решений, а также политико-публичного эффекта их интеграции». Ежегодный бонус, зависящий от реализации стратегических проектов, равен 2,4 миллионам долларов. Также контрактом предусмотрена «опционная схема мотивации» – от 100 тысяч до 1 миллиона долларов «в зависимости от тактических целей и задействованных в проектах ресурсов».

Связь двух сторон обеспечивает указанный в документе А.Нитце. Контракт можно расторгнуть по инициативе сторон с предупреждением за 6 месяцев и потерей опциона. В случае невыполнения условий контракта, работодатель имеет право расторгнуть контракт в одностороннем порядке или по соглашению сторон, либо с выплатой компенсации.

Материалы по теме:

Стоит отметить, что Сергей Лещенко купил огромную квартиру в центре Киева за 7,5 миллионов гривен, что вызвало резонанс в обществе. При этом нардеп пояснил, что часть средств на покупку жилья – его сбережения, половина суммы – кредит от Алены Притулы, другое – деньги его сожительницы Анастасии Топольской.

Константин Григоришин родился в Запорожье, но значительную часть жизни прожил в Москве. Бизнес-активы российского олигарха, в том числе предприятия энергетики, судо- и машиностроения в основном сосредоточены в Украине.

Источник:Информатор

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Сергей Лещенко является бизнес-партнером российского олигарха Григоришина, — документ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=66267

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: