Украинские банки продолжают лопать: сегодня Имэксбанк

Фонд гарантирования вкладов физлиц  признал Имэксбанк неплатежеспособным. Как сообщает пресс-служба банка,  до 26 апреля 2015 года в финансовом учреждении будет действовать временная администрация.

10-27

В сообщении отмечается, что в течение действия временной администрации вкладчики Имэксбанка могут получить свои деньги по договорам банковского вклада (депозита), срок действия которых истек, и по договорам банковского счета.

За последнее время это уже далеко не первый банк, который «лопнул». Сегодня регулятор решил отозвать лицензию у Экспобанка с дальнейшей его ликвидацией. Также Фонд гарантирования вкладов физлиц сообщил о том, что рекомендовал Нацбанку ликвидировать неплатежеспособные банки Порто-Франко, Аксиома и Демарк.

Напомним также, что совсем недавно, 27 ноября, правление НБУ приняло решение об отнесении Легбанка, БГ Банка и Всеукраинского банка развития (ВБР) к категории неплатежеспособных. А с 21 ноября НБУ также ввел временную администрацию в VAB Банк, Профин Банк, CityCommerceBank и признал их неплатежеспособными.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Украинские банки продолжают лопать: сегодня Имэксбанк» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 27.01.2015 18:45:29

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...