Кабмин выделил 10 миллионов гривен на восстановление Мариуполя

Мариуполю на восстановление разрушенных после террористической атаки  зданий и сооружений, по предварительным данным, необходимо около 100 млн грн.

Кабмин выделил 10 миллионов гривен на восстановление Мариуполя
На сегодняшнем заседании правительства премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Кабмин выделил 10 млн грн на реализацию работ по восстановлению жилых кварталов Мариуполя, пострадавших вследствие артобстрела боевиками 23-24 января, а также на предоставление финансовой помощи семьям погибших и пострадавших.

Он отметил, что средства будут выделены из резервного фонда бюджета.

Кроме того, Яценюк сообщил, что проводится работа по определению ущерба, нанесенного террористами другим населенным пунктам, для того, чтобы обеспечить первоочередные меры для их восстановления.

Напомним, 24 января, около 9:20, боевики обстреляли из систем залпового огня жилые районы на востоке Мариуполя, в результате чего погиб 31 человек и около 100 получили ранения. ОБСЕ подтвердила, что обстрел Мариуполя был совершен с территории самопровозглашенной ДНР.

Отметим, что в Мариуполе назвали сумму ущерба от «Градов»: более 100 млн грн.

 

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Кабмин выделил 10 миллионов гривен на восстановление Мариуполя» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 28.01.2015 14:16:31

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...