Опасные гонки на улицах Киева: Lexus на всех парах удирал от полиции (фото)

29 сентября 2016, fdlx.com / Вчера патрульным пришлось преследовать элитное авто нарушителей ПДД, которые на большой скорости рассекали столицей. После остановки водителя и пассажиров пришлось силой вытаскивать из авто, ведь они сопротивлялись правоохранительным органам.

Опасные гонки на улицах Киева: Lexus на всех парах удирал от полиции

Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Украины.

Отмечается, что патрульные обратили внимание на Lexus RX350, который нарушил правила остановки и стоянки. Водитель транспортного средства проигнорировал требование полицейского изменить место парковки, а пустился в бегство.

«Автомобиль убегал от патрульного Приуса по встречной полосе и на большой скорости, чем создал опасность жизни и здоровью другим участникам дорожного движения», — отметили в полиции.

В конце авто удалось остановить. Но водитель никак не реагировал на просьбы патрульного назваться и требование выйти из транспортного средства.

«Стражи порядка применили превентивные полицейские меры в соответствии со ст. 31 Закона Украины «О Национальной полиции», и только после этого нарушитель вышел из салона. Кроме него там находились 2 пассажира. Они опирались действиям патрульных, поэтому к ним пришлось применить физическую силу», — говорится в сообщении.

Правоохранители в салоне автомобиля нашли несколько комплектов номерных знаков и поддельное свидетельство о регистрации транспортного средства.

opasnye-gonki-na-ulicax-kieva-lexus-na-vsex-parax-udiral-ot-policii1 Опасные гонки на улицах Киева: Lexus на всех парах удирал от полиции

Источник: Патрульная полиция Украины


Полезные товары и услуги для дома и офиса

Загрузка...
Загрузка...

Читайте также следующие новости


Новость (статью) «Опасные гонки на улицах Киева: Lexus на всех парах удирал от полиции (фото)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...

Комментировать: