В этом году из-за дорогой покупки субсидию уже не заберут, — Минсоцполитики

20 октября 2016, fdlx.com / Осуществленные украинцами покупки на сумму более 50 тысяч гривен не будут основанием для отмены льгот на оплату жилищно-коммунальных услуг в этом сезоне. Однако при последующем назначении в субсидии уже могут отказать.

В этом году из-за дорогой покупки субсидию уже не заберут, - Минсоцполитики

Об этом рассказал заместитель министра социальной политики Виталий Мущинин.

«Если человек после назначения субсидии сделал покупку на сумму более 50 тысяч гривен — это не является основанием для лишения его субсидии. То есть на следующий год мы не можем выдать ему субсидию, но в этом периоде он будет ее получать», — пояснил он.

К слову, вчера правительство приняло решение разрешить украинцам, у которых нет субсидии, оплачивать коммунальные услуги в рассрочку.

Для этого потребителю нужно написать заявление и оплатить в месяц обращения половину своего счета. Другую половину человек должен оплатить в течение апреля-сентября следующего года, закончив выплаты к очередному отопительному сезону.

Источник: Сегодня

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В этом году из-за дорогой покупки субсидию уже не заберут, — Минсоцполитики» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.10.2016 11:05:01

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: