Сотрудница НАБУ признана виновной в коррупции, — Соломенский суд Киева

20 октября 2016, fdlx.com / Соломенский суд города Киева признал виновной в коррупции заместителя начальника отдела обеспечения работы директора Национального антикоррупционного бюро Екатерину Везелеву-Борисову.

Сотрудница НАБУ признана виновной в коррупции, - Соломенский суд Киева

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Как объяснила чиновник, ее обвинили в коррупции за проведение трех тренингов в одном из международных фондов.

«Судья считает, что «преподавательская деятельность» — это деятельность лица как преподавателя той или иной учебной дисциплины только в образовательных учреждениях в виде чтения лекций, проведении семинаров, практических и других занятий, кружков, секций и т.д.» — написала Екатерина Везелева-Борисова.

Также чиновник считает, что такое решение будет использоваться в будущем как прецедент.

«Суд вынес прецендетное решение о природе осуществления преподавательской деятельности. С сегодняшнего дня тренинговая деятельность опасна и вне закона для государственных служащих», — пожаловалась Везелева-Борисова.

Стоит отметить, что «тренинговое дело» обнаружилось в разгар горячей фазы противостояния между НАБУ и ГПУ еще в августе. Тогда на сайте СБУ появилось сообщение о том, что разоблачили заместительницу начальника одного из отделов Национального антикоррупционного бюро.

Источник:Kateryna Vez

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Сотрудница НАБУ признана виновной в коррупции, — Соломенский суд Киева» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 20.10.2016 14:46:54

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...