В Украине упрощена процедура согласования руководителей банков

21 октября 2016, fdlx.com / Национальный банк Украины усовершенствовал процедуру согласования руководителей банков, упростив требования к предоставляемым в НБУ пакетам документов.

В Украине упрощена процедура согласования руководителей банков

В постановлении №395 финансового регулятора, вступающее в силу сегодня указывается, что НБУ не будет требовать документы о признании в Украине иностранных дипломов об образовании, однако оставил за собой право запросить такие документы в исключительных случаях.

Также Нацбанк исключил из перечня ряд документов по деловой репутации для кандидатов, имеющих длительный опыт работы на руководящих должностях в финансовых регуляторах, центральных и коммерческих банках стран-членов Организации экономического сотрудничества и развития, международных финансовых учреждениях, а также руководителей дочерних банков иностранных банковских групп в Украине.

Вместо тестирования кандидаты будут проходить собеседование непосредственно с правлением НБУ для определения их профессиональной пригодности и деловой репутации.

Источник:НБУ

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Украине упрощена процедура согласования руководителей банков» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.10.2016 12:43:27

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...