Госагентству по управлению зоной отчуждения выделили 93,6 млн гривен, — Кабмин

21 октября 2016, fdlx.com / Кабинет министров Украины профинансировал Государственное агентство по управлению зоной отчуждения на 93 миллиона 600 тысяч гривен.

Госагентству по управлению зоной отчуждения выделили 93,6 млн гривен, — КабминФинансовые «вливания» в Госагентство по управлению зоной отчуждения позволят:

  • погасить задолженность перед поставщиками газа и электроэнергии;
  • погасить задолженность перед Пенсионным фондом Украины за доставку льготных пенсий;
  • не допустить блокирования деятельности предприятий, выполняющих мероприятия по поддержке экологически безопасного состояния в зоне отчуждения;
  • продолжить эффективный контроль на ядерно-опасных объектах.

Согласно распоряжению №747 от 19 октября, правительство выделило Министерству экологии и природных ресурсов (для Государственного агентства по управлению зоной отчуждения) 93 млн 577,4 тыс. грн за счет остатка средств Государственного фонда охраны окружающей природной среды, который образовался по состоянию на 1 января 2016 года, для обеспечения предприятиями, относящимися к сфере управления Госагентства по управлению зоной отчуждения, надлежащей поддержки экологически безопасного состояния в зонах отчуждения и безусловного отселения.

Читайте также: Подписан закон о Чернобыльской зоне

Источник: hyser.com.ua

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Госагентству по управлению зоной отчуждения выделили 93,6 млн гривен, — Кабмин» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.10.2016 14:31:14

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...